コメント
はじめてのママリ🔰
不自然ではなく自然な事だと私は思いますよ😃
もちろん妊娠中なので、避妊はする。無理のない体勢で。お腹の張りがあればすぐやめる。などなど制限は色々ありますが私は妊娠経過に問題なければ普通にしてましたよ♡
今3人目妊娠中ですが、さすがに後期に入り性欲がガタン!!と落ちたのでしていませんが…笑
はじめてのママリ🔰
不自然ではなく自然な事だと私は思いますよ😃
もちろん妊娠中なので、避妊はする。無理のない体勢で。お腹の張りがあればすぐやめる。などなど制限は色々ありますが私は妊娠経過に問題なければ普通にしてましたよ♡
今3人目妊娠中ですが、さすがに後期に入り性欲がガタン!!と落ちたのでしていませんが…笑
「妊娠中」に関する質問
今日散歩帰り40代?50代?くらいの女の人が後ろ歩いててなんかずっと同じ方向だなあって思ってたら家に着いてうちが行き止まりのとこにあるから近所の人なのかなあって思ったらそのままキョロキョロして帰っていったから…
他人を羨むのをやめたいです…どうしたらいいでしょうか? 24歳で結婚、26歳で第一子、2ヶ月前に職場復帰しました。 結婚も第一子出産もすごい早いわけではないですが、平均程度だと思います。2人目も欲しいと思っていま…
妊娠中なのですが、生クリーム好きだったのに今日シフォンケーキについていた生クリーム完食してから胃もたれだし、ご飯食べれるようになったと思って食べたらお腹すごい張る感じと気持ち悪さでした。 なのにスイカバー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然なこととをお聞きして
とても安心できました😄
制限が色々とあるんですね!
それは安定期入ってから
できるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自然ですよ〜❣️
もちろんしない人もいますが、している方も沢山いますし♡
私は安定期に入ってから無理ない程度にしてましたね♡
スキンシップは大事です(^^)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😄
良かったです🥹💓
スキンシップ大事ですよね
私はスキンシップとりたいのに
今はまだ妊娠10周目ということもあり
もどかしさと格闘しております😂
安定期が待ち遠しいです😂