子育て・グッズ 今日からワンオペで子供(1ヶ月と3歳)を一緒にお風呂が始まるのですかみ… 今日からワンオペで子供(1ヶ月と3歳)を 一緒にお風呂が始まるのですか みなさんどうやって入れてますか? やりやすい、スムーズに出来る方法教えてください! 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 お風呂 3歳 kana(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は首座るまでは下の子はリビングで沐浴してました。 夜に下の子は安全な場所に寝かせて、上の子とささーっとシャワー浴びて出てました。 まだ首座ってないと一緒に入れるのは大変だと思います💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント