もな💅🏻
自営業でない限り、まともな会社はそんなこと許してくれないと思います😭
でも自営業で働いてないのに就労証明書かいてもらって保育園に預けてる人よくきくので、可能ならばれないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
会社が書いてくれれば可能だと思います。
就労時間が長くても、住民税が0と言うのは無いわけでは無いですし。
個人事業主で緩いところなら書くところもあるかもしれませんが、普通の会社は文書の偽造はしないので無理だと思います💦
もな💅🏻
自営業でない限り、まともな会社はそんなこと許してくれないと思います😭
でも自営業で働いてないのに就労証明書かいてもらって保育園に預けてる人よくきくので、可能ならばれないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
会社が書いてくれれば可能だと思います。
就労時間が長くても、住民税が0と言うのは無いわけでは無いですし。
個人事業主で緩いところなら書くところもあるかもしれませんが、普通の会社は文書の偽造はしないので無理だと思います💦
「うなる」に関する質問
次女がASDなことがわかって、色々調べてたらそれ関連の情報が上がってくるようになったんだけど 女の子のASD→大人になったらどうなるか→ASD妻の特徴って見てたら自分にめちゃくちゃ当てはまってるんだけど。笑 旦那のち…
転職しようか迷っています🌀 今の職場は家から近くて午前中のパートです。 少人数の部署で働いていて1人きついひとがいます。 いつもきついわけではないのですが距離が近すぎてしんどい時があります。他の部署の方もその…
結婚してから、パートを始める勤務先が どこもフルタイムを求めてきます😅 いやいや、私は短時間でいたい… フルタイムが欲しいなら、 それで求人出したらいいのに… 全力でいけないから、短時間なのに😭 長く続けたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント