子育て・グッズ 1月15日までに園に就労証明書を提出しなくてはなりません継続利用の申込… 1月15日までに園に就労証明書を提出しなくてはなりません 継続利用の申込のためです! 4月入園で証明書頼んだ時は子持ちで働いてる人がほとんどいないこともあり、だいぶ遅くてギリギリでした😂 27日〜4日は年末年始のお休みです 皆さんだったら 提出いつまでに、とお願いしますか?😂 ちなみに夫の会社の話です! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 入園 会社 子持ち 年末年始 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 26までにって言います😂 3時間前 あいみ うちの会社は最短2週間と言われているので1/6って言うかなと思います!(実際はそんなに時間かからず作ってくれますが) 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント