退会ユーザー
26までにって言います😂
あいみ
うちの会社は最短2週間と言われているので1/6って言うかなと思います!(実際はそんなに時間かからず作ってくれますが)
退会ユーザー
26までにって言います😂
あいみ
うちの会社は最短2週間と言われているので1/6って言うかなと思います!(実際はそんなに時間かからず作ってくれますが)
「就労証明書」に関する質問
現在下の子の育休中です! 9月以降の復職の相談について、上司に連絡を取る場合チャットの連絡だと失礼だなと思いますか? 復職後の勤務形態(時短勤務等)や、保育園申し込みのための就労証明書発行について相談したいの…
土日休みでシフト表がない方 保育園から「職場から勤務先の証明ありのシフト表もらって提出してください」と強くお願いされてます。 勤務先の人事は「シフト制の社員はいないし数万人も社員いるのに1人のためにシフト表…
無知でわからない事だらけです。必死で頑張ってはいるのですが教えていただきたいです。アンチは控えお願いします。 わかりにくいかもしれないですが長文失礼します。 現在育休中で延長希望しています 延長希望なので保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント