コメント
退会ユーザー
私もそんな感じでした!
先生には、
問題ないけど、気になるよね〜でも気にし過ぎるとそれが原因で余計不整脈出ることあるんだよねぇ。笑
本当気にしないでとしか言えないんだけど〜と言われました😂
でも問題ないんだと思ってホッとした部分もあったのか、気にしないようにしてたら気がついたらなくなってました!
退会ユーザー
私もそんな感じでした!
先生には、
問題ないけど、気になるよね〜でも気にし過ぎるとそれが原因で余計不整脈出ることあるんだよねぇ。笑
本当気にしないでとしか言えないんだけど〜と言われました😂
でも問題ないんだと思ってホッとした部分もあったのか、気にしないようにしてたら気がついたらなくなってました!
「サプリ・健康」に関する質問
ホワイトニングのマウスピースを3週間使わずに放置してたらもう使えませんか? 歯医者さんで作ってもらい一度確認のために歯医者さんでつけました。 水洗いだけでいいとその時に言われたので、水で軽くあらって乾かして…
152cmの63キロです… ずっと48キロキープをしてましたが、数年かけて増量。 在宅デスクワークとストレスでみるみる増加。 足腰が痛くなったり攣ることも多いです。 とにかく体が分厚くて、、 色々ダイエット運動してます…
歯の食いしばりで寝てる時にマウスピースしてる方いますか? 毎日つけてると朝の口臭がキツくないですか😭 毎回歯磨きしてフロスしてからマウスピースつけてて、朝は歯科医で言われた通りマウスピースを洗って乾かしてるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな
ちなみにどのような症状でした?
あたしは一瞬ドキンと
なったり一瞬脈が飛んだり
一緒胸がクッとなる症状です
どれも一瞬なのでまだ
いいですが…😭
退会ユーザー
脈が飛ぶののと、ドキンとなるのがよくありました!
胸がくっとなるのはなかったですが、、
検査したのが1年ちょっと前ですが、今でも疲れると数日そんな感じになったりします!
かな
そうなんですね💦
1日何回くらい自分で
わかる症状ありましたか?
退会ユーザー
すみませんあんまり覚えてなくて😂心電図の結果は20くらいだったかなと思います。
診断は心室性期外収縮でした!