コメント
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🎂
いいですね、私もそういう地味というか(笑)、和食系が好きです😆✨
でも1番好きなのは白米なので、最高に美味い白米を、最高に美味いご飯のお供でたらふく食したい、というのが夢だったりします💓
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🎂
いいですね、私もそういう地味というか(笑)、和食系が好きです😆✨
でも1番好きなのは白米なので、最高に美味い白米を、最高に美味いご飯のお供でたらふく食したい、というのが夢だったりします💓
「ご飯」に関する質問
5歳の娘の謎行動😭 どう辞めさせるべきかアドバイスいただきたいです。。 汚い話になりますが 娘は最近、おしりをかいてにおいをかぎます🫠 それが1日に数え切れないほど。 ご飯を食べてても、何回も立ち上がってやるし 寝…
みなさんならもう一度小児科連れて行きますか? 娘が今日高熱下がってからの咳込みで、お昼寝中も夜中も何度も起きて辛そうで可哀想です😭 一応ご飯は食べれてて水分も摂れてて、日中はケホケホしつつ元気です。月曜にカル…
お盆には主人側のお墓参りに行くのも当たり前、 それが結婚というもの。 と言うような意見をSNSで割と見かけたのですが 主人側のお墓は義祖父母宅の横にあるので、訪問必須。 ひ孫を見せたい気持ちはわかるのですが… 野…
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
白いご飯にご飯のお供だけでも贅沢ですよね😆😆