雑談・つぶやき 毎日、毎日帰ってきて速攻喧嘩👧👦今日は帰ってきて宿題やらしてお風呂し… 毎日、毎日帰ってきて速攻喧嘩👧👦 今日は帰ってきて宿題やらしてお風呂して早めにご飯 するでって朝からゆーてたのに もう、一気にする気なくなったー😮💨 もうなんもせん!!! 自分のお風呂だけして あとは旦那帰ってくるのまと! 毎日喧嘩しすぎて 疲れるーーーー。ほんまに姉弟喧嘩が1番ストレスたまるわー。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 旦那 お風呂 喧嘩 ご飯 姉弟 ママリ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー6歳5歳います。 毎日あー今日はいい一日中だったとおわれたことがありません… 4月24日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます😭 いい一日ないですよね😭 なんかも疲れすぎて泣けてきました😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます😭
いい一日ないですよね😭
なんかも疲れすぎて泣けてきました😂