雑談・つぶやき こういう場合どうしてますか?お友達の家で遊ぶ事になりました。私は下の… こういう場合どうしてますか? お友達の家で遊ぶ事になりました。 私は下の子のお迎えがあるので 16時には出ますのでその時にお迎えに 行きますね!と言ったら そのお友達のおばあさんが お迎えに行ってからで大丈夫ですよ🙆♀️ お預かりしますよ。と言ってくれました。 お迎え行く際に何か持って行きますか? 向こうに気を使わせそうで、、 また自分の家などで遊ぶ事も これからあると思うので、、 最終更新:4月24日 お気に入り 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント