パオ
我が家は食パンの耳を切って1枚使ってます。その際に豆乳60mlいれてパンがゆにしてますが、そのままあげる場合は耳を切ってあげると思います^ ^
まだそのままパンをあげたことはないので想像です😊
パスタは125g食べてます!
パオ
我が家は食パンの耳を切って1枚使ってます。その際に豆乳60mlいれてパンがゆにしてますが、そのままあげる場合は耳を切ってあげると思います^ ^
まだそのままパンをあげたことはないので想像です😊
パスタは125g食べてます!
「離乳食」に関する質問
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
離乳食について質問です。 いつも9時頃に起床して10時に離乳食&ミルクなのですが お腹が空きすぎているのか、離乳食を食べさせるときにぐずぐずしながら食べます🥲 ミルクの前に離乳食を食べさせた方がいいとネットで見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント