コメント
s
今月旅行いきましたが、添い寝無料のところいきました!温泉に赤ちゃんも入れる所で、離乳食も用意してある所に泊まりました😊
❀Az❀
私は家族一緒にお風呂に入りたかったので、家族貸し切り風呂があるところにしました(^^)
-
ちぃやん
ありがとうございます💗
- 3月28日
みみみ
家族風呂と添い寝無料を重視しました!
初お泊まりは8ヶ月でしたが、車の中で結構寝たにもかかわらず添い寝だったからなのかいつもと変わらないくらい寝てくれましたよ(*゚▽゚*)
ベビープランだったのでおしりふき、オムツ、ベビーローション、離乳食、余分なタオルや家族風呂無料はありがたかったです
-
ちぃやん
添い寝でも十分なら添い寝重視しようかな!
お風呂もお部屋のでも、なんとかやればやれそうかなー?- 3月29日
-
みみみ
お部屋のお風呂でも大丈夫だと思いますが、ホテルとかだとトイレと一緒になってて赤ちゃんを洗える場所が浴槽内になって、私は自分の抜け毛が気になって入れられなかったですw
- 3月29日
-
ちぃやん
トイレと別のお風呂あるところのが絶対にいいですよね!
広いし!!
るるぶで探してみよ!- 3月29日
nana
和室
貸切風呂
ならどこでもOKって感じです❤️
ちぃやん
添い寝でも大丈夫でしたか??
s
わたしいつも添い寝なのでなんの問題もなかったです!ベットだったんですけど壁際に寝たので大丈夫でした!
ちぃやん
そっか!壁側なら転落の心配もないですね!添い寝で大丈夫ですね💗ありがとうございます!