はじめてのママリ🔰
うちの子は新しい可愛いぬいぐるみがお家にやってきた‼︎って感じに近かったです😂
とにかく見たい!触りたい!ミルクあげたい!!何かしたい!!!みたいな感じでした。笑

pon
真ん中と1番下が2歳2ヶ月差ですが、生まれる前から「赤ちゃんいるんだよ〜」などど教えていたためか、最初から「赤ちゃん可愛いね〜」って感じでした😂
よく「○○ちゃん(自分)の赤ちゃん!」って上の子と取り合い?してるので、自分の大切なものという認識はあるのかなって感じです😂🩷
はじめてのママリ🔰
うちの子は新しい可愛いぬいぐるみがお家にやってきた‼︎って感じに近かったです😂
とにかく見たい!触りたい!ミルクあげたい!!何かしたい!!!みたいな感じでした。笑
pon
真ん中と1番下が2歳2ヶ月差ですが、生まれる前から「赤ちゃんいるんだよ〜」などど教えていたためか、最初から「赤ちゃん可愛いね〜」って感じでした😂
よく「○○ちゃん(自分)の赤ちゃん!」って上の子と取り合い?してるので、自分の大切なものという認識はあるのかなって感じです😂🩷
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの爪切り何使ってますか? 新生児から今まで電動のやすりタイプの爪切りを使っています! めちゃくちゃ時間がかかるのと安全のためでしょうが回転がしょっちゅう止まるのがストレスです🫠 赤ちゃん用の爪切りを…
下の息子用によく持っていくAB型ベビーカーですが 5歳の娘が基本のります😂😂笑 保育園のお友達のママに5度見くらいされました😂 恥ずかしくないの?って聞いたら だって楽なんだもん!とのことで😂 引かれたかな😂 でもそろそ…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 同じくらいのお子さん、離乳食食べてる時結構ゲフってなりますか? 食べ終わりくらいなら、お腹いっぱいなのかな?と思いますが、まあまあ前半でもゲフってなります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント