ゴルゴンゾーラ
その時間にもう運動場が解放されているならありだと思いますが、子どもの下校時間とかぶるのでどうなのか、学校に確認が1番いいと思います💦
ままり
うちの子の学校では下校時間の15分前から車okです。
ゴルゴンゾーラ
その時間にもう運動場が解放されているならありだと思いますが、子どもの下校時間とかぶるのでどうなのか、学校に確認が1番いいと思います💦
ままり
うちの子の学校では下校時間の15分前から車okです。
「学校」に関する質問
小1 発達障害で支援級の娘がいます。 通知表、やっと見れたのですが、△が一つありました😂 ◎は教科と生活態度含めて3つでした。。あとは○です。 うちの学校では、支援級でも情緒クラスは通常級と同じように評価されます。…
小1息子 中間反抗期あるあるかもだけど、 まぁ〜〜〜最近扱いが難しいです。 日々のちょっとした注意や、宿題の間違い指摘、アドバイスでもなんでもですが、素直に受け取っていたこれまでとは異なり、「なんで!」「もー…
在宅勤務が多い方に質問です。 子どもが何歳くらいになったら、親が在宅勤務してても家で子ども1人で遊んでいられますか?家でなくても、お友達と遊びに行ったりでもありです。 学校が休みの時に、在宅勤務なら学童とか預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント