コメント

あゆ(*・з・*)
うちは4ヶ月に入ってからやります!!
髪の毛が絡まって毛玉になり、チリチリです(笑)うちは寝入るときにやるのですが、頭の位置が定まらないのか…同じようなお子さんがいて安心しました!!

ppp
うちもです😅
髪の量が多く、長いので後頭部が丸い禿げになりその上下の髪は玉になってます...
-
あいぼん
返信ありがとうございます。やっぱり禿げちゃいますよね。
- 3月29日

SSK
家も4ヵ月の頃よくしていました!
そこ頃は、大丈夫っ🙄??と思ってましたが最近しなくなりました(ϋ)/
入眠の時の癖?なんですかね…🤔??
-
あいぼん
返信ありがとうございます。入眠の癖ですかね。でもだんだんしなくなると聞いて安心しました。
- 3月29日

ムーミン
うちも2ヶ月になった頃からやり始めました!!
結構なスピードなのであいぼんさんのお子さんと同じような感じだと思います😄💦
これ何なんですかね😣
見てて可愛いんですけど気になります😂
あと左手だけ頭バリボリ掻きむしって傷だらけだし血も出てます😭😭😭
-
あいぼん
返事ありがとうございます。ウチは右手だけ頭ボリボリして血が出たりします。そんなところも同じって分かって安心できました。
- 3月29日

☆★
うちもたまにやります💦💦
眠いときは話しかけてもダメで左右に頭を振って、目元をこすっています。
-
あいぼん
返信ありがとうございます。うちもその時は何をしてもダメで目や頭をこすりまくります。
- 3月29日

ママリ🔰
うちの子もブンブン丸やります。なので後頭部ハゲ散らかしてます(笑)
眠い時にやりますよね。ベスポジ探してるのかな…☺︎?
-
あいぼん
返信ありがとうございます。ほんもブンブン丸です。ベスポジを早く見つけて、ゆっくり寝てほしいですね。
- 3月29日
あいぼん
返信ありがとうございます。頭の位置なんですかね。うちも同じようなお子さんがいて安心しました。