子育て・グッズ 千葉市に住んでる方にお聞きします。子供が熱を出してしまって、これか… 千葉市に住んでる方にお聞きします。 子供が熱を出してしまって、これから小児科に通おうと思うのですが もしインフルなどの検査をした場合、 医療証に記載されている金額のみの支払いですか?? 医療証には通院1回300円と書いてあります。 診察料300円でインフルなどの検査費用は別料金ですか?? それとも全部込み込みで300円ですか?? 無知ですみません。 千葉市在住の方よろしくお願いします。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 小児科 熱 料金 千葉市 ちゃん(2歳2ヶ月) コメント ゆか 千葉市在住で子どもがインフルエンザやコロナの検査を受けましたが300円の支払いのみでした! 4月24日 ちゃん ありがとうございます!!助かります! 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!!助かります!