※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
雑談・つぶやき

入院してる次男の点滴のところから血がにじんでてびっくりしたーー!初め…

入院してる次男の点滴のところから血がにじんでてびっくりしたーー!
初め左に刺しててダメだったから右にやり直したみたいだけど、ぶんぶん振り回すからまたやり直しみたい…こんな時間にかわいそうに。
泣きすぎて声にならない声でひーひー言ってるしぜーぜーもひどくてかわいそう。

コメント

らぷんつぇる

それにしても小児科の看護婦さん大変ー😣

💛MTK💛

次男くんどうしましたか?∑(゚Д゚)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます☺
    次男、気管支炎です😵癖になってる感じで繰り返します😵
    2月も入院してたのですが、また、、って感じです😅

• 3月29日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

うちは上の子が気管支炎しょっちゅうです💦入院も一度だけ(´;ω;`)

なので熱出なくても咳が出始めたら病院連れてってます💦
    早く退院出来るといいですね!!
    ママも疲れが出ませんように!

• 3月29日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

そうなんですね😵うちは長男は全く病気したことない子です。いっつも次男ばっかりです( ´△`)

うちも熱はでないんです。2週間前からずっと病院通って薬も飲んでたんですけど、やっぱりダメでした😭
    ありがとうございます(^^)

• 3月30日