コメント
退会ユーザー
3人目同じぐらいの時期に子宮口2cmで上の子早かっし3人目だから早いかもねと言われてましたが予定日40週ピッタリでした
1人目34週
2人目38週です。
退会ユーザー
3人目同じぐらいの時期に子宮口2cmで上の子早かっし3人目だから早いかもねと言われてましたが予定日40週ピッタリでした
1人目34週
2人目38週です。
「妊娠37週目」に関する質問
37週2日目なんですが、ここ最近お股の奥のほうが ツーン⚡とした痛みがたまに走ります💦 特に座ってる時に! 赤ちゃんが下がってきてるのかな?と思ったり💡 1人目と2人目のときはあまり感じなかったので 今回初めてで💦 …
金曜日に予定帝王切開予定です😊 今日37週5日で入院前最後の健診を受けてきたのですが、 子宮頚管長がまだ40ミリ以上ありました😂 素朴な疑問なんですが、自然分娩の場合だと ここから出産までどれくらいかかりそうな感じで…
、 39w5dの経産婦です🤰! 4人目ですが...中々産まれそうにありません。 子宮口は2.5cm開いてて、 柔らかいで、赤ちゃんも下を向いて 産まれる準備をしてるみたいです!! ただ、子宮頸管?が長いみたいで... それで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネギ🥒
そうやったんですね!!
うちの3人目もお腹の中でゆっくりしてくれたらいいなぁ😂😂
ちなみに聞いてもいいですか??
やはり、おさんは3人目が早く、陣痛もマシでしたか??😂
退会ユーザー
みんな破水からだったので参考になるかわかりませんが
私の場合はだんだん時間は早くなり痛みもマシになりました!
ネギ🥒
破水から始まったのですね!
私、自然に破水したことがないのですが破水だ!って気づくことってできました??破水した際ってやはり焦りますか??😂
すみません、たくさん聞いて💦
退会ユーザー
気づけます!
オリモノかなと最初は思いますが
透明なのが少量ずつでつづけるので!
1人目はまだ正産期じゃ無かった事もあり焦りました💦
病院へ行ったら子宮口6、7cmほど開いてましたが痛みを感じにくいのか張ってましたが痛みはあまり無かったです🙄
(陣痛からじゃないからですかね?)
2人目3人目はすぐわかって冷静に対応出来ました🙋♀️
ネギ🥒
そうなんですね!
1人目ベビーちゃん、34週っておっしゃってましたもんね!焦りますよね💦
6.7センチで痛みあまりなしやったんですね!すごい!!
私は陣痛でのたうち回って3センチでした🥹🥹1人目の時なんですけどね笑
破水から始まるのと陣痛から始まるのとはやはりちょっと違うんですかね??🧐
破水から始まるお産も一回経験してみたいなぁと思いつつ🥹
2人目、3人目ベビーの時は破水後すぐに陣痛に繋がったのですか??
質問ばっかりすみません🙇