コメント

退会ユーザー
3人目同じぐらいの時期に子宮口2cmで上の子早かっし3人目だから早いかもねと言われてましたが予定日40週ピッタリでした
1人目34週
2人目38週です。
退会ユーザー
3人目同じぐらいの時期に子宮口2cmで上の子早かっし3人目だから早いかもねと言われてましたが予定日40週ピッタリでした
1人目34週
2人目38週です。
「妊婦」に関する質問
七ヶ月妊婦です。 腰が痛くて、まっすぐ歩けません😭 旦那に、押してもらうとすこし和らぐのですが、 ズキズキした痛みがずっとというより、筋?をやった時みたいな歩きにくい痛みです😣 腹帯はしているのですが💧 なに…
2人目の妊活について。 4月に仕事復帰して、もうすぐ1歳5ヶ月の子を育てています。1人目育休中は早く2人目作ってさっさと産休入ろ〜とかゆるく思ってたのに、いざ仕事復帰をしたら仕事モードになってしまい、仕事もっと頑…
ただの愚痴です😇 4歳、2歳、3人目臨月妊婦です。 金曜の夜に主人が体調が悪いとのことで隔離状態です。 ワンオペしながら主人用の食事を朝昼晩個室に運んで、水分補充と氷枕の交換を都度していました。 本当は今日、主…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネギ🥒
そうやったんですね!!
うちの3人目もお腹の中でゆっくりしてくれたらいいなぁ😂😂
ちなみに聞いてもいいですか??
やはり、おさんは3人目が早く、陣痛もマシでしたか??😂
退会ユーザー
みんな破水からだったので参考になるかわかりませんが
私の場合はだんだん時間は早くなり痛みもマシになりました!
ネギ🥒
破水から始まったのですね!
私、自然に破水したことがないのですが破水だ!って気づくことってできました??破水した際ってやはり焦りますか??😂
すみません、たくさん聞いて💦
退会ユーザー
気づけます!
オリモノかなと最初は思いますが
透明なのが少量ずつでつづけるので!
1人目はまだ正産期じゃ無かった事もあり焦りました💦
病院へ行ったら子宮口6、7cmほど開いてましたが痛みを感じにくいのか張ってましたが痛みはあまり無かったです🙄
(陣痛からじゃないからですかね?)
2人目3人目はすぐわかって冷静に対応出来ました🙋♀️
ネギ🥒
そうなんですね!
1人目ベビーちゃん、34週っておっしゃってましたもんね!焦りますよね💦
6.7センチで痛みあまりなしやったんですね!すごい!!
私は陣痛でのたうち回って3センチでした🥹🥹1人目の時なんですけどね笑
破水から始まるのと陣痛から始まるのとはやはりちょっと違うんですかね??🧐
破水から始まるお産も一回経験してみたいなぁと思いつつ🥹
2人目、3人目ベビーの時は破水後すぐに陣痛に繋がったのですか??
質問ばっかりすみません🙇