退会ユーザー
張りはそのときに張ってなかったら先生も指摘のしようがないと思います🥹
頸管長は何も言われなかったなら大丈夫なんだと思いますけど、先生によって切迫に対する危機感の持ち方も違うのでなんとも…という感じですかね、、
退会ユーザー
張りはそのときに張ってなかったら先生も指摘のしようがないと思います🥹
頸管長は何も言われなかったなら大丈夫なんだと思いますけど、先生によって切迫に対する危機感の持ち方も違うのでなんとも…という感じですかね、、
「内診」に関する質問
予定日超過妊婦です! 初産婦で、 先週の内診では子宮口1.5cmでいつ産まれても おかしくないよ〜と言われましたが 前駆陣痛もまばらで少なめ、おしるしなしで これといった前兆もありません😹 まさかこんな超過するとは思…
33週妊婦です 検診で3回連続「赤ちゃんが骨盤にすっぽりハマっている」「ので頭部の大きさが測れない」と言われており、内診でも「やはりすごく赤ちゃんが降りてきてる」と言われました NSTも記録を取ると「赤ちゃんは苦…
36週です。 昨日初めて内診で子宮口の確認をしたんですが、出血したけど診察による出血なのであとで止まりますからね〜と言われて赤茶〜から茶色の出血がまだだらだらと続いてるんですが、こんなもんですかね?💦 量は生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント