コメント
🦖🌻
とりあえず様子見ますが、咳がひどいとか痰が絡んでいるなら、咳止めや痰切りの薬をもらいたいので行くと思います!夜になったら尚更咳や痰などキツくなると思うので🥲
🦖🌻
とりあえず様子見ますが、咳がひどいとか痰が絡んでいるなら、咳止めや痰切りの薬をもらいたいので行くと思います!夜になったら尚更咳や痰などキツくなると思うので🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、母乳って8回なら8回毎回あげてましたか? 何分くらいやってましたか? わたしもそろそろ本格的に母乳を飲ませたいと思い、 できるだけ吸わせてますが…なかなか寝る時間とかもなく日中や夜…
子供がインフルに罹りました。現在40度あります。さっき起きて大きい声で騒いだり、体が痛いと言ったり、目の前に誰もいないのに指さして「お父さん怖い」と言いました💦とりあえず落ち着かせて今寝ましたが、インフルって…
うちの子産院に入院してる時から吐き戻しをしていて4ヶ月になった今でもほぼ毎回あります。というか気づいたら吐いてる感じ?完ミです この前4ヶ月健診があったのでミルクの量を相談したところ、今の量(140~170)を最低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりま
ありがとうございます❣️
いってきました!