子育て・グッズ みなさんならどうしますか?12日の金曜日から鼻水、鼻づまりで次の日に耳… みなさんならどうしますか? 12日の金曜日から鼻水、鼻づまりで次の日に耳鼻科へ行きました。 そのあと何回か行って最近はあんまり鼻水もでなくなってきたなぁと思ってた矢先に夜発熱しました。 急に39.0ぐらいまで上がって、なかなか寝れずそのあと痰が絡んで?嘔吐しました。 熱は3時間ぐらいで下がりました。 今日病院行きますか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 病院 鼻づまり 痰 りりま(4歳8ヶ月) コメント 🦖🌻 とりあえず様子見ますが、咳がひどいとか痰が絡んでいるなら、咳止めや痰切りの薬をもらいたいので行くと思います!夜になったら尚更咳や痰などキツくなると思うので🥲 4月24日 りりま ありがとうございます❣️ いってきました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりま
ありがとうございます❣️
いってきました!