妊娠・出産 産後全く寝れず、不安から鬱になりそうです.妊娠中サイトメガロ陽性が… 産後全く寝れず、不安から鬱になりそうです. 妊娠中サイトメガロ陽性がわかりました。 産後赤ちゃんの尿検査をしていて結果待ちです. 毎日不安で眠れません。 寝てないのに眠くなりません。 陽性と聞くのが怖いです. 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 妊娠中 陽性 kan コメント はじめてのママリ🔰 結果は2週間検診で教えてもらえますよ 私も同じく陽性で尿検査しました。 4月24日 kan 私は電話で結果を言うと言われてて毎日いつ来るかドキドキで。 ちなみにIgGとigm数値いくつでしたか?💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 8週でigg 68 igm 3.56です 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
私は電話で結果を言うと言われてて毎日いつ来るかドキドキで。
ちなみにIgGとigm数値いくつでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
8週でigg 68 igm 3.56です