りっちゃんまま💚🧸
我が家いつもそんな感じです😂気にせず、今日も寝かせたまま抱っこ紐で行ったら、教室の前で起きました🙄預けた方がラクなので😂
ぷにか
休んだ方が楽そうなら休みます🙆♀️🩷
私も4時半ぐらいにグズグズしてて寝れなかったのでお休みにしました🤣
りっちゃんまま💚🧸
我が家いつもそんな感じです😂気にせず、今日も寝かせたまま抱っこ紐で行ったら、教室の前で起きました🙄預けた方がラクなので😂
ぷにか
休んだ方が楽そうなら休みます🙆♀️🩷
私も4時半ぐらいにグズグズしてて寝れなかったのでお休みにしました🤣
「遊び」に関する質問
遊び場にて、おっとりタイプの娘が意地悪な感じの子に押されました。 滑り台で娘はゆっくり遊んでて、上で少し止まってしまったら後ろから来た意地悪な感じの子に早く行ってよ!って押されました。 娘は2歳、その子は3…
彼と半同棲してます。 週2回は子供と2人の時間が欲しいという約束で今週は土日ちょうど横の県に出張らしくその日は2人でゆっくりしようと思ってたら やっぱり家側で勤務になったと夜中の12時に帰ってきました チェーンを…
きっと私の友達はもう私たちとグループで集まるのは 嫌そうな気がする笑笑笑笑わたしの勘だけどきっとそう。 私も本当に遊びたい人とかじゃないと自分から誘わない人だけど いつも遊ぶ雰囲気のLINEになると返信遅れたり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント