りっちゃんまま💚🧸
我が家いつもそんな感じです😂気にせず、今日も寝かせたまま抱っこ紐で行ったら、教室の前で起きました🙄預けた方がラクなので😂
ぷにか
休んだ方が楽そうなら休みます🙆♀️🩷
私も4時半ぐらいにグズグズしてて寝れなかったのでお休みにしました🤣
りっちゃんまま💚🧸
我が家いつもそんな感じです😂気にせず、今日も寝かせたまま抱っこ紐で行ったら、教室の前で起きました🙄預けた方がラクなので😂
ぷにか
休んだ方が楽そうなら休みます🙆♀️🩷
私も4時半ぐらいにグズグズしてて寝れなかったのでお休みにしました🤣
「遊び」に関する質問
マイペースな友達との付き合い方どうしてますか? 遊んだら楽しいし今まで悩み事あった時に助けられたり子供も男の子同士なので仲良く遊びます。気を遣わずに遊べる友達(5つ年上)です。 けれど遊ぶ時は待ち合わせに遅…
旦那が土日休みじゃない方は土日どのように子供と過ごしてますか?現在息子が1歳半なので息子と家にこもったり近くの公園に行ってますが、もう少し体力がついてきたらプールとか遊び場に一人で連れていくようになるのか、…
長文です。 実父が、私の息子の成長を気にしているようです。 3歳2ヶ月の子がいます。 先日、実家の家族と私・息子で旅行に出かけました。宿泊先が高級ホテルで、3泊したうち3回とも晩ごはんがフレンチのコースでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント