※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

娘は今のところ1日通してほとんど泣かない子ですが奇声や唸りはすごいです😥同じような方いますか?

娘は今のところ1日通してほとんど泣かない子ですが奇声や唸りはすごいです😥
同じような方いますか?

コメント

うちのコもほとんど泣かず…超音波並みの奇声がすごいです🤣上のコたちは全くだったので家族みんなビックリしてます🤣

はじめてのママリ

過去の投稿にすみません。
うちの娘もほとんど泣かず、一日中ぐずりもしない日もあります。指しゃぶりでセルフねんねです。
1人でも平気でクーイングも少なく人形みたいです。。

その後の発達いかがですか?🙇

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

8ヶ月頃から後追いが始まってそこから今でも1日通して結構泣いてます😂
    発達は運動発達も精神面も特に問題なくむしろコミニュケーションとよく取れてます!

賢いのか理解力があるのか、いい子だねとはよく言われます!
    変わらず育てやすい方ではあると思います!

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

低月齢のころ起きてる時も泣かずに1人でいられてましたか?
    抱っこ要求や寝ぐずりもなかったですか?

• 4月15日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

3〜6ヶ月頃が1番落ち着いていて、放置してても全然泣かずミルクも泣く前にあげてたし、寝るのも3時間起きてるからそろそろ寝かそうかな〜って感じでやってたので全く泣いてない日とかありました!

• 4月15日