子育て・グッズ 娘が胃腸炎になりました。夜中に5回ほど吐きましたが、熱と下痢はなしで… 娘が胃腸炎になりました。 夜中に5回ほど吐きましたが、熱と下痢はなしで 朝になりケロッとしていました。 その日は保育園を休ませましたが 一度も嘔吐、下痢なしで食欲もありだった場合 その次の日から保育園へ連れて行きますか??? 仕事もあるので出来れば連れて行きたいです、、 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 保育園 熱 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント みーくんのママ 子供の通ってる園の登園基準としては、丸一日何も無ければOKです!! ただウイルス性で登園日数が定められているような物は別ですが🧐💭 4月24日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️