子育て・グッズ 4歳の子供が嘔吐し、胃液だと思われる。飲むと吐くが脱水が心配。脱水の合図は唇が青いか、おしっこが出ないか。どうしたらいいでしょうか。 4歳の子供が明け方に一度嘔吐し、 その後も二回ほど嘔吐しました。 中身がほとんどなくたんの様なものなので おそらく胃液だと思います。。 喉乾いたと言うのですが飲むと吐くし… でも脱水が怖いし どうしたらいいのでしょう💦 ふらふらですぐ寝てしまいます。 脱水の合図ってありますか? 唇が真っ青とか、おしっこが出ないとか… 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 4歳 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぴぴぴ 息子が中度脱水と診断受けたときは唇が白くカピカピで、ずっとぐったり横になっていて呼びかけも目を開けず手や足を動かして応えるって感じでした。 起き上がると吐きはしないけどオエってなる感じでした。 4月24日 はじめてのママリ🔰 そんな感じかもしれません😓 そのときは水分とらせてましたか? 何回くらいの嘔吐でおさまりましたか? 4月24日 ぴぴぴ 水分を渡しても自分から拒否でした😭 ストローも口につけない感じで。 嘔吐なしの、アデノで高熱からの脱水です。救急車呼んで、救急隊の方が見て「脱水だろう」と言われたので、主さんのお子さんと脱水の始まりが違うので参考にならないかもしれませんが🙏 4月24日 はじめてのママリ🔰 高熱からの脱水も怖いですよね💦 結局あの後も水分摂ってもそのまま出てしまって… 坐薬をもらってきました💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じかもしれません😓
そのときは水分とらせてましたか?
何回くらいの嘔吐でおさまりましたか?
ぴぴぴ
水分を渡しても自分から拒否でした😭
ストローも口につけない感じで。
嘔吐なしの、アデノで高熱からの脱水です。救急車呼んで、救急隊の方が見て「脱水だろう」と言われたので、主さんのお子さんと脱水の始まりが違うので参考にならないかもしれませんが🙏
はじめてのママリ🔰
高熱からの脱水も怖いですよね💦
結局あの後も水分摂ってもそのまま出てしまって…
坐薬をもらってきました💦