コメント

オゥたんママ
決まったタイミングで来てる方でぁれば何かあるかなと思いますが、バラバラであれば妊活してるょぅなので気持ちの問題かなと🌀🔅私も2人目妊活ですが不順すぎて1人目奇跡だったので、2人目は数年諦める感じです
妊娠気づいた時は酒豪だった私がビール一口でオエッとなり、それでも少し飲みましたがオエッとなることが異常で、さらに吸ってたタバコが臭くていらなくなり、なんかおかしいな、病気かなーと考え最終的に生理来てたけどおかしいから検査薬してから考えようと年末に検査薬したら陽性でした💨
重ダルもあったし眠さ半端なかったし大好きなビール受け付けなくなってるし、
何か変化あれば無理する前に検査してくださいね☺

オゥたんママ
申し訳ないです。
そゅ理由の方もたくさんいますよね。私の姉も義理姉も流産しました。だけど死産⤵️
聞いただけで怖くて、なんにも言えないです。辛くて辛くて仕方ない。
想像もできなぃ。
辛いこと経験した方には必ずいいこと訪れる!!それが私の心です。
1人目のお子ちゃん大事に、妊活成功できるとぃぃですね。私にはきっと耐える力なぃです。夢が息子の死ぬ夢や殺される夢本当にとことんで毎日が悪夢で目の前にいるのに生きた心地がしません⤵️
私も妊活2人目ですができない人間なので、お互いその幸せの天使がきてくれること祈りましょう😭
いずっち
はい(^_^;)ありがとうございます。
私は、一人目が死産でしたが妊娠時はまぁまぁつわりが酷かったので(^-^;…
もし何か違うなと思ったら、検査してみます(^^)