妊娠・出産 妊娠中の頭痛についてすこしでも和らぐ方法あれば教えてください🥲つわり… 妊娠中の頭痛についてすこしでも和らぐ方法あれば 教えてください🥲 つわりと花粉とでトリプルアタックなんですが なによりも頭痛は吐き気を倍増されてくれるし かなりしんどくて参ってます。 まだ仕事もしているので 夜まともな睡眠が取れないのがかなりきついです。 もし良かったらアドバイスください! 最終更新:2024年4月24日 お気に入り つわり 妊娠中 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷えピタ+産院でカロナールもらってます 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント