ママん
元々友達で離婚後偶然会ってちょくちょく連絡取るようになって、出掛けたりしてるうちに告白されて付き合って、二人目(旦那にとっては一人目)妊娠して授かり婚でした!
ママん
元々友達で離婚後偶然会ってちょくちょく連絡取るようになって、出掛けたりしてるうちに告白されて付き合って、二人目(旦那にとっては一人目)妊娠して授かり婚でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
選択一人っ子の方! 友達などの2人目報告聞いてもなんとも思わないですか? 私はすごくザワザワするのですが、本当は自分2人欲しいのかなあ… 本当に1人で十分って思ってたら苦しくならないですかね🥲?
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント