⛄️💜💚
新生児終わるちょっと前から6時間爆睡する子でした。
助産師さんには3時間程度で起こして飲ませてと言われましたが、お医者さんからは体重の増えも良好なので本人のペースでないたらで良いと言われました。これも個性だからと。
⛄️💜💚
新生児終わるちょっと前から6時間爆睡する子でした。
助産師さんには3時間程度で起こして飲ませてと言われましたが、お医者さんからは体重の増えも良好なので本人のペースでないたらで良いと言われました。これも個性だからと。
「グズグズ」に関する質問
昨日の夕方に警察の方が訪問してチャイムを鳴らしてました👮 グズグズの息子を抱っこ紐て寝かせていたので、申し訳ないですが対応できなかったです😭 特に事件とかもない平和な田舎なので巡回かな〜ぐらいに思っててました…
1歳の娘、すごい食い意地がはっています💦 今朝は野菜パン4つとバナナ1本、ヨーグルト40gくらい食べましたが足りず、私の朝ごはんにまで食いつこうとしてきました😂グズグズ言うので野菜パンをもう1つあげてようやく落ちつ…
発熱1週間、なんだと思いますか? 今日再度小児科行きますが、午後からしか診察しないようでソワソワしてます😭 先週金曜日夕方から発熱 39度 (食欲あり) 土曜日 1日39〜40度 (食欲やや落ちるも、普通にあり) 日曜、月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント