家族・旦那 泣いた=ミルクの考えの旦那にイライラ仕事から帰ってきた数時間しか子… 泣いた=ミルク の考えの旦那にイライラ 仕事から帰ってきた数時間しか子どもと関わる時間ないのに ほんとイライラして仕方ない 5分も抱っこしてあやしもせず泣いてるからミルク。 ほんと理解できない。 毎回同じ説明しなきゃわからないんか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り ミルク 旦那 なっつ(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり うちは、泣いた=オムツの考えで見てしてたら変えればいいのにいちいち「変える?これオムツかな?なんで?」と聞いてきます(笑)見て判断してくれよと毎回思います😒 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント