妊娠・出産 妊娠中バイアスピリンを飲んでいた方いますか?無事出産された方、お子さ… 妊娠中バイアスピリンを飲んでいた方いますか? 無事出産された方、お子さんに影響はありませんでしたか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 妊娠中 出産 はじめてのママり(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 今妊娠中ですが飲んでます、 まだ出産してなくてすみませんですが。 4月23日 はじめてのママり 妊娠中に子宮内に出血あるから安静にといわれたことはありますか? 5月18日 はじめてのままり 出血等はなった事がないのです。 別ですが血糖値測る際指に針で血を出してますが問題なく止血できてます^_^ 5月18日 はじめてのママり そうなんですね! 私は早速子宮内に出血あるから安静にするよう言われてしまいました汗 5月19日 はじめてのママリ🔰 下の子のとき飲んでました! なんの問題もなく今月4歳になりました☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
妊娠中に子宮内に出血あるから安静にといわれたことはありますか?
はじめてのままり
出血等はなった事がないのです。
別ですが血糖値測る際指に針で血を出してますが問題なく止血できてます^_^
はじめてのママり
そうなんですね!
私は早速子宮内に出血あるから安静にするよう言われてしまいました汗