お出かけ 高知市に行く予定なんですが、駐車場安くておすすめの場所あれば教えて… 高知市に行く予定なんですが、駐車場安くておすすめの場所あれば教えてください。 後、鰹のたたきが食べたいのですが、子供と行けてたたきを焼く体験とかできるおすすめあれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り おすすめ 車 体 高知市 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ☕ 高知市内の市街地から20〜30分くらいで、桂浜の近くに、土佐たたき道場という場所がありますがどうでしょうか♡たたきを焼く体験もできます。観光客向けの施設なので、駐車場も完備(無料)です。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント