その他の疑問 シンママです、批判等なしでお願いいたします💦オリコのクレジットカード… シンママです、批判等なしでお願いいたします💦 オリコのクレジットカード作るのに 審査落ちたら、オリコの担当営業の人に落ちた理由とか私のCICの情報とかバレますかね、、? オリコのクレジットカード作りたいなと思ってるんですけどオリコの担当営業の方が素敵な方で、私の信用情報、絶対に知られたくないんです😭😭 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 クレジットカード シンママ 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり 恐らく審査する時点で CICはバレるかと思います…🥲 4月23日 初めてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭😭 審査担当の方のみ開示できるのかと思いました、、 4月23日 かびごん 営業マン?は何故落ちたか(滞納などの履歴)は知ることないはずですよ🤔 4月24日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
審査担当の方のみ開示できるのかと思いました、、