コメント
はじめてのママリ🔰
上の子を1歳で保育園に預けてたときは18時とかまでみてもらってましたが、やっぱり保育時間長くなってから熱とか出やすくなった気がします。
でも半年くらいたつと元気な方が多かったです!
今までなかった夜泣きが急に1週間程度ありましたが、その後は特に変わった様子はなかったです!
はじめてのママリ🔰
上の子を1歳で保育園に預けてたときは18時とかまでみてもらってましたが、やっぱり保育時間長くなってから熱とか出やすくなった気がします。
でも半年くらいたつと元気な方が多かったです!
今までなかった夜泣きが急に1週間程度ありましたが、その後は特に変わった様子はなかったです!
「保育」に関する質問
お子さんをあだ名じゃなくて 普通に名前+くんorちゃんでずっと呼んでて 呼び捨てする機会ないって方、 幼稚園とか行くと嫌でも呼び捨てする時あって 慣れる...とかありますか?🤔 ※子供本人じゃなく親が、です! ちゃん付…
月の半分出張でいない夫が帰宅しても月3回〜友達と飲みに行ったり遊びに行ってまして 私は子供2人自宅保育しててストレス溜まってきてるので自由時間が欲しいから1泊ビジホに泊まってリフレッシュしたいって言ったら猛反…
【至急】認定証番号!! 令和7年4月入園の書類を準備していたのですが、認定証番号を記入する欄があります。認定証番号の書類をふんしつしてしまいました。 現在、小規模保育に通っていて2歳児で卒園。4月の3歳児の申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
やっぱり保育園時間長くなると最初のうちは色々ありそうですね…
覚悟して臨みたいと思います😅