コメント
はじめてのママリ🔰
上の子を1歳で保育園に預けてたときは18時とかまでみてもらってましたが、やっぱり保育時間長くなってから熱とか出やすくなった気がします。
でも半年くらいたつと元気な方が多かったです!
今までなかった夜泣きが急に1週間程度ありましたが、その後は特に変わった様子はなかったです!
はじめてのママリ🔰
上の子を1歳で保育園に預けてたときは18時とかまでみてもらってましたが、やっぱり保育時間長くなってから熱とか出やすくなった気がします。
でも半年くらいたつと元気な方が多かったです!
今までなかった夜泣きが急に1週間程度ありましたが、その後は特に変わった様子はなかったです!
「保育」に関する質問
みなさんの意見を聞きたいです✨️ 卒園式が体調不良で欠席になってしまった子供の為、後日何名かの先生と園長先生が時間を作って下さることになりました。 簡単な卒園証書授与をしてくれるようです。 他の園児はもちろん…
1歳と2歳の自宅保育してるママです 朝や昼のうちに、晩御飯作るよーって方いますか??😊 夕飯時間ばたばたすぎて、効率悪い自分には、無理だ… 出来立てのご飯食べさせたいと思ってたけど、もう昼間に作った方がいいんじ…
きっと育児ノイローゼですよね。 上と下が3歳差。 上の子が入園とほぼ同時に下が産まれたので6年半自宅保育です。 何するのにもずっと子供つれて。 少しポスト投函行くだけでも、コンビニに足りないもの買うだけでも。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
やっぱり保育園時間長くなると最初のうちは色々ありそうですね…
覚悟して臨みたいと思います😅