お仕事 2号認定について質問です。現在、土日祝だけパートに出ていて、月8日の6… 2号認定について質問です。 現在、土日祝だけパートに出ていて、月8日の64時間は達成しています。 これは土日祝や、夜働くということでも68時間以上で2号になれるのでしょうか? 保育を必要としていない時間帯でのパートでも対象になるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自治体によると思いますので、保育課に確認した方が良いと思います😊 うちの地域だと夜勤は認定されます! 夜勤の場合、日中は睡眠する必要があるので。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント