コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどさっき寝かしつけでイヤイヤ泣きわめいた娘に怒鳴ってしまいました💧
毎日私もイライラしてしまいます……。
成長過程なんだろうけど、、早く終わって欲しいです
はじめてのママリ🔰
ちょうどさっき寝かしつけでイヤイヤ泣きわめいた娘に怒鳴ってしまいました💧
毎日私もイライラしてしまいます……。
成長過程なんだろうけど、、早く終わって欲しいです
「イヤイヤ期」に関する質問
支援センターってしんどいですね… 上の子(2歳)が行きたがるので久しぶりに行きました。 お友達の使ってるおもちゃが欲しかったけど私に制止されて大泣き。床にひっくり返って泣きました。 そしたら周りがぼそぼそと イヤ…
自宅保育2歳 イヤイヤというよりこだわり? が強すぎて今日は生理前ってのもあり 限界が来て、外でしくしく泣いてしまった。 やばい母ですよね。 なんでもイヤイヤするというより、 なんでもやりたい欲が強くて コンビ…
誰か聞いてください。 私自身体調悪く、ここ数日自宅保育を余儀なくされています。イヤイヤ期の2歳の子供が本当に無理!ってなってます。 数日なのに情けないですが、私が体調不良に加え足を怪我していて外にもつれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
私も毎日毎日怒鳴ってしまって寝た後後悔しての繰り返しです😭
早く終わって欲しいですよね、穏やかに子育てしたいのにできない自分にも余計イライラしてしまいます😭