子育て・グッズ 保育園初心者です。保育園で、子供が話す言葉って、保育者からしたら、… 保育園初心者です。 保育園で、子供が話す言葉って、保育者からしたら、 親が家で言ってると思うのが自然ですね?! 我が子、、親が普段言ってない言葉を保育園で話して まぁ🫢お母さんのまねしてるのね〜😏 なんて言われてしまいました笑 深い意味ないだろうし気にしないけど、、いやいや言ってないです💦って気持ちでした笑 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 保育園 親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今はYouTubeとかからも覚えますよね😅 4月23日 はじめてのママリ🔰 確かに!YouTubeの影響とかもありますね笑😆コメありがとうございます 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!YouTubeの影響とかもありますね笑😆コメありがとうございます