ファッション・コスメ 七五三の撮影に向けて、息子の髪の毛を美容院で切りたいと思ってます✂だ… 七五三の撮影に向けて、息子の髪の毛を美容院で切りたいと思ってます✂ だいたい何日前、何週間前に切ったらベストだと思いますか?? 最終更新:4月24日 お気に入り 美容院 髪の毛 息子 七五三 撮影 なな(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは切りたてだと結構短くなるので1か月前ぐらいがベストな感じになります😊 3ヶ月スパンで美容室行ってます! 4月23日 なな 男の子だと短めの最初方がいいですよね✨! 5月に撮るのでなるべくはやく連れていこうかと思います!ありがとうございます😊🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
男の子だと短めの最初方がいいですよね✨!
5月に撮るのでなるべくはやく連れていこうかと思います!ありがとうございます😊🙇♀️