子育て・グッズ 転勤族の方に質問です!端午の節句の兜は購入しますか⁇それとも荷物になるから購入しませんか⁇ 転勤族の方に質問です! 端午の節句の兜は購入しますか⁇それとも荷物になるから購入しませんか⁇ 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 転勤 端午の節句 転勤族 プリン(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 購入して、旦那の実家に置いてあります💦 節句のお祝いも旦那の実家でやります😥 旦那の単身赴任先に合流する形で、うちが狭すぎて😣 3月28日 プリン うちも狭いんですよーΣ(´Д`) 一軒家なら、飾れる場所は作れると思うんですけどね。。 引っ越しの度に壊れたりするのも心配で(T_T) 3月28日 退会ユーザー 一軒家……あこがれです😂 今単身用の部屋なので、せめてファミリー向けに引っ越したいです💦 でも引っ越しがあると思うと、兜悩みますよね💦 うちはこのままずっと義実家か⁉️って心配です(^◇^;) 3月28日 プリン 憧れですよね♡♡ 義実家にはすでに誰かの時の兜が2個くらい置いてあったんですよー。。 しかも義実家と縁薄めなので、どんなもんだかな〜です笑 3月28日 退会ユーザー 遅くなってすみません😣 置くなら自分の家ですね💦 旦那さんとも話し合って、いい結論が出るといいですね😄 最近はほんとに小さくてかわいいやつとかたくさんありましたよ💖 3月29日 プリン ありがどうございます꒰*´∀`*꒱ 話し合ってみますね☆ あー家が欲しい!笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
うちも狭いんですよーΣ(´Д`)
一軒家なら、飾れる場所は作れると思うんですけどね。。
引っ越しの度に壊れたりするのも心配で(T_T)
退会ユーザー
一軒家……あこがれです😂
今単身用の部屋なので、せめてファミリー向けに引っ越したいです💦
でも引っ越しがあると思うと、兜悩みますよね💦
うちはこのままずっと義実家か⁉️って心配です(^◇^;)
プリン
憧れですよね♡♡
義実家にはすでに誰かの時の兜が2個くらい置いてあったんですよー。。
しかも義実家と縁薄めなので、どんなもんだかな〜です笑
退会ユーザー
遅くなってすみません😣
置くなら自分の家ですね💦
旦那さんとも話し合って、いい結論が出るといいですね😄
最近はほんとに小さくてかわいいやつとかたくさんありましたよ💖
プリン
ありがどうございます꒰*´∀`*꒱
話し合ってみますね☆
あー家が欲しい!笑