♡ゆーのん♡
自転車は子供と一緒に自転車公園だったりコンビニ行く時にしか乗りません。
電車やバスも激混みで、人の足を踏みつけてしまったり自分が踏み潰されて靴がクタクタになって出勤は嫌なのでマイカーばかりで通勤です💦

真鞠
電車は絶対嫌‼️ですが、車の運転は好きなので車通勤してます😊
車で10分ちょっとですが🤣
♡ゆーのん♡
自転車は子供と一緒に自転車公園だったりコンビニ行く時にしか乗りません。
電車やバスも激混みで、人の足を踏みつけてしまったり自分が踏み潰されて靴がクタクタになって出勤は嫌なのでマイカーばかりで通勤です💦
真鞠
電車は絶対嫌‼️ですが、車の運転は好きなので車通勤してます😊
車で10分ちょっとですが🤣
「転職」に関する質問
養育費減額調停について、何も詳しくないので詳しい方どなたかご教授ください😂 私の夫は認知している子が1人いて毎月3万円の養育費の支払いを行っています(認知当時、相手とは調停で養育費の取り決めをしていて調停調書…
正社員で転職の面接の際、職場環境(人間関係)がいいか確認したいです🥺 もし問題ある人がいたとしても企業側は隠してくると思うのですが笑、そこを見抜ける質問って何かありますか? 今思い浮かんでいるのは "長く働かせ…
【保育園のお迎えについて】 旦那の転勤に伴い、転職をすることになりました。 保育園に入れるタイミング(慣らし保育後)から働き始める予定なのですが、実際どの程度(週に何回など)熱などでお迎え要請がありますか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント