家族・旦那 旦那が従業員に前借りさせています。前借りが給料を超えており、返済が難しい状況です。毎月繰り返し前借りをしており、不満が募っています。このような会社は一般的でしょうか。 旦那さんが自営業の方、 従業員に前借りってさせていますか? 旦那が断れないのをいい事に 給料以上の前借りをしている従業員がいて、 その人がもし飛んだらそのお金を回収できない状況です。 毎月毎月前借り分を引いた所でまた前借りをするのでキリがなく、みていて本当に腹が立ちます。笑 こんなに前借りさせている会社ってあるのでしょうか。笑 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 旦那 お金 会社 自営業 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちも自営ですが、せめて日払いじゃダメなの?と思います。 その日働いた分もらうとかで、勘弁して欲しいですね。 4月23日 はじめてのママリ🔰 本当そうですよね😭 ご飯を食べるお金も無いとか言って前借りするんですよ。 それなのに夫婦揃ってタバコ吸ってて、節約する所あるよね!?って腹が立ちます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😭
ご飯を食べるお金も無いとか言って前借りするんですよ。
それなのに夫婦揃ってタバコ吸ってて、節約する所あるよね!?って腹が立ちます。