コメント

nalutomochi
ループ付きタオルはすぐヨレるし薄くて好きじゃないので、
同じサイズのハンドタオルにダイソーのアイロン接着できるループ付けてます。

じゅまま
うちも3月から保育園通ってますが、準備の時に名前を書くものが山ほどあって、そんなときに楽天市場でお手頃価格な名前のハンコを見つけたので買ってみました!6種類くらいの大きさのハンコがセットになってて、油性インクもあるので布からプラスチックまで何でも使えてすごく楽に記名出来ました♪
-
ひよこ
名前書くものがたくさんで、漏れがありそうで怖いです!(笑)
スタンプ式のもの、やっぱり便利なんですね^ ^!注文中なので安心しました^ ^
3月中頃に注文したのですが、同じような人がたくさんいて、4月10日ごろに届く予定なんです(´・ω・`)完全に出遅れました。(笑)- 3月28日

ゆかり
名前のシールとアイロンで布につけれるやつを楽天で購入して愛用してます!
お着替えや着て行く服全てに名前が必要!
肌着は追加で購入しましま!
保育園で着る服を別に購入しました。
シンプルでこじゃれてないもの笑
あとは姑が買ってくれた服は保育園用にwww
特に夏はお着替えが結構いるので様子見ながら追加購入してます(。╹ω╹。)
-
ゆかり
購入しましま←誤字です笑- 3月28日
-
ひよこ
回答ありがとうございます!
姑からもらった服を保育園用に…それ名案ですね♡(笑)- 3月31日
ひよこ
ちょうど、ループ付きのタオル買おうか悩んでいたところでしたので、耳寄りな情報ありがとうございます!!
ダイソー近くにあるので、早速明日買いに行きます!
nalutomochi
卒園まで使うのでタオルは厚手でしっかりした物を雑貨屋さんで買いました!