はじめてのママリ🔰
ムカついた事あるとすぐ義母にLINEで愚痴ってます🫢笑
ママ
しょっちゅう愚痴ります。おおおかた味方になってくれますが、たまーにですが私が悪いみたいに言われることあります。ねじふせます。
退会ユーザー
全然言いますよー!
周りにクソ男しかいないから、お宅の息子がすごいイクメンみたいに言われてるけど、ずっと寝てて全く起きないよ。とか🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ムカついた事あるとすぐ義母にLINEで愚痴ってます🫢笑
ママ
しょっちゅう愚痴ります。おおおかた味方になってくれますが、たまーにですが私が悪いみたいに言われることあります。ねじふせます。
退会ユーザー
全然言いますよー!
周りにクソ男しかいないから、お宅の息子がすごいイクメンみたいに言われてるけど、ずっと寝てて全く起きないよ。とか🙏🏻
「義母」に関する質問
みなさん、義母にされて(言われて)嫌だったこととかって旦那さんに伝えてますか?? 私は基本は言わずに我慢してるんですが、ある時に爆発して言ってしまうタイプで、、言うと必ず旦那さんは義母をかばって(多くの場合…
沖縄旅行に家族で行く2ヶ月ほど前義母からLINEで王朝味噌を買ってきて欲しいと言われました。 その時は見つけたら買ってきます~程度で流しておきました。 旅行中にまた連絡があり、これ(王朝みそ)お願いね!と。 我が…
隣に義母が住んでいるのですが、義母と喧嘩したあとその後の対応どうしてますか? 平日は私も義母も働いているため会うことなし。 休日も何もなければ会うことなし。 新年の挨拶や、親戚が集まる機会は顔合わせる機会あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント