お仕事 交通費は会社に言って指定より下げてもらうことは可能でしょうか?交通費… 交通費は会社に言って指定より下げてもらうことは可能でしょうか?交通費が高額で扶養内にならず、悩んでいます 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 会社 扶養 新米(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 交通費の申請をしないか、 行き方を変えるかだと思います! 4月23日 新米 ありがとうございます。 会社側から算出してもらったのでルートを変えることが難しく、、申請しない方法しかないですよね🥲 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米
ありがとうございます。
会社側から算出してもらったのでルートを変えることが難しく、、申請しない方法しかないですよね🥲