コメント
ママリ
喉の痛みを感じたことない旦那さんなんですかね😱共感性がちょっと低いとか🤔
とどめ刺そうとしてたらだいぶ怖いですね😱
難しいとは思うんですけどお大事にしてください。
ママリ
喉の痛みを感じたことない旦那さんなんですかね😱共感性がちょっと低いとか🤔
とどめ刺そうとしてたらだいぶ怖いですね😱
難しいとは思うんですけどお大事にしてください。
「夫」に関する質問
明日発表会があります 同じクラスのお友達のママから「今急に38℃超えて熱出てきた💦元気はあるから疲れだと思う、仮に明日熱あっても元気なら幼稚園最後の発表会だから行かせるよ」とLINEが来ました💦 えっ?これ……気持…
軽くなってきたと思っていたのに、つわりがぶり返してます🥲 自宅保育中で、つわりに耐えつつ何とか日々を過ごしてきました。 今週くらいから、少し気持ち悪さが楽になった気がして、ピークが過ぎたんだと喜んだのに、今…
★批判や厳しいコメントはいらないです★ 世帯年収800万、貯金100万、子供2人、住宅ローン4700万フルローン組みました😭今後3人目も予定です🫶 やっていけるか不安もあるけど新しい家と可愛い子供たちとたくさんの思い出が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
喉痛めた事ないんですかね😭考えなしのところがあるので、そうだと信じたいですが、一瞬嫌がらせ?と思いました💦
ありがとうございます😭