妊娠・出産 軽くなってきたと思っていたのに、つわりがぶり返してます🥲自宅保育中で… 軽くなってきたと思っていたのに、つわりがぶり返してます🥲 自宅保育中で、つわりに耐えつつ何とか日々を過ごしてきました。 今週くらいから、少し気持ち悪さが楽になった気がして、ピークが過ぎたんだと喜んだのに、今朝から再び気持ち悪くてずっと寝てます😇 たまたま夫が仕事休みで助かりました… 来週少し子どもの予定が忙しくて、今から心配です。 つわりぶり返しがあった方は、どのくらいで治ってきましたか?? 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 保育 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぶり返し2.3回繰り返して20wでやっと終わりました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも12wぶり返していちばんその時が悪阻きつかったです🥲 その後もぶり返して、18w頃やっと落ち着きました😇 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント