コメント
退会ユーザー
日曜日までタイミング頑張れば可能性あると思いますよ😊
排卵日2日前が1番妊娠しやすいと言われてるので、30日が排卵日だとしたら日曜日のタイミングがバッチリだと思います😊
ママリ
十分タイミグ取れてるように見えますよ😌!
出張はいつまでですか?
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…?
排卵約3日前最終タイミング、見込み無さすぎて落ち込んでたのですこし気持ちが軽くなりました😢
出張は1週間なので、日曜の夕方帰ってきます😭😭😭- 4月23日
-
ママリ
こればっかりはタイミングなので
2日前、1日前に取れても出来ないときは出来ないですし
1週間前の1回のみのタイミングでも妊娠される方もいるようなので🥹
出張・体調など仕方ないことなのでまあ今回は仕方ないと思うのようにされたら少しは軽くなるかなと思います😭- 4月23日
ところかまわず
排卵予定日の2日前にタイミング取れたということですよね??1番妊娠しやすい日で、バッチリだと思います👌
何か心配ごとがおありですか??
-
はじめてのママリ🔰
2日前というか、約3日前になりそうです…🥲
22日の2:00なので…- 4月23日
はじめてのママリ🔰
私も旦那の出張が重なって何回もやるせなくて泣いたことあります😂😂😂でもその泣いてた周期に妊娠することができました😊自分が完璧にタイミング取れたと思う周期は意外と妊娠してなくて、わからないものだなあと思いました。
はじめてのママリ🔰
22日から主人が1週間出張でタイミング不可能です💦
もし出張がなかったら、確かにそのタイミングでバッチリですね…!
退会ユーザー
あ、もう出張に行ってるんですね😮💦 間違えてました😱
昨日のタイミングとっていらっしゃいますし可能性はあると思います😊