コメント

退会ユーザー
できますよ!私もイオンクレジットのマスターカード使ってます🎶

バナジウム
うちもPayPayのマスター使ってました。
でもコストコカードのマスターだとなんか貯まるとかいいよ〜って言われた気がします。すみませんうろ覚えで💦
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
コストコカード以外使えることが知れて嬉しいです😆- 4月24日
退会ユーザー
できますよ!私もイオンクレジットのマスターカード使ってます🎶
バナジウム
うちもPayPayのマスター使ってました。
でもコストコカードのマスターだとなんか貯まるとかいいよ〜って言われた気がします。すみませんうろ覚えで💦
アイ🔰
コストコカード以外使えることが知れて嬉しいです😆
「買い物」に関する質問
午前中以外は絶対出かけない生活を3年 徹底してる方を見たのですが できますか??💦 まだ4ヶ月ですが普通に午後も外出してるし、夕方から買い物いくし、夜もたまに外食行ったりなんですが振り回せすぎ、、、?😭
家計簿の事でアドバイスいただきたいです。 まず、私はキャッシュレス決済が多いので 家計簿には、使った時点で、いつ、どこで、何に、いくら、と記入します。 困るのが夫が使った分。 問題①家計簿とのタイムラグ 夫…
なんか怒ってんの?こっちは子供のために無理して話しかけてやってるのに、話しかけたくて話しかけてる訳じゃない。 と旦那に言われました。 元々 ケンカ多くて必要最低限の関わりって感じなんですけどここ最近は特に…
お出かけ人気の質問ランキング
アイ🔰
コストコよく行くのですが、行くたびにお金おろすのめんどくさ〜と思っていたので、嬉しいです😊