コメント
退会ユーザー
できますよ!私もイオンクレジットのマスターカード使ってます🎶
バナジウム
うちもPayPayのマスター使ってました。
でもコストコカードのマスターだとなんか貯まるとかいいよ〜って言われた気がします。すみませんうろ覚えで💦
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
コストコカード以外使えることが知れて嬉しいです😆- 4月24日
退会ユーザー
できますよ!私もイオンクレジットのマスターカード使ってます🎶
バナジウム
うちもPayPayのマスター使ってました。
でもコストコカードのマスターだとなんか貯まるとかいいよ〜って言われた気がします。すみませんうろ覚えで💦
アイ🔰
コストコカード以外使えることが知れて嬉しいです😆
「買い物」に関する質問
「あら〜!愛嬌のよい男の子!あ。足出てるじゃない!足は冷やしちゃ駄目なのよ!!!」と知らない、おば様に注意を受けました。 ※靴下を何度履かせても脱いで落とすので、買い物中は私が持っていました。 (ご指摘あり…
うちだけですか? もうほんとおかしいんじゃない?ってなって疲れ果ててます。 普通というか、2歳典型のあれならいいんですけど。 病院や買い物で気に入らないと寝転ぶ なにかと待てない 椅子にじっと座れない(これは保…
うちの旦那には言葉がありません。 社長なので出事が多いですが、 育児も家事も良くしてくれます。 忙しくて夫婦生活はなかなかありません。 言葉での愛情表現もありません。 経営しているのでお金は正直あります。 私も…
お出かけ人気の質問ランキング
アイ🔰
コストコよく行くのですが、行くたびにお金おろすのめんどくさ〜と思っていたので、嬉しいです😊