家事・料理 妊娠中に体調崩し、義母に作り置き郵送を依頼したところ瓶に入った手作… 妊娠中に体調崩し、義母に作り置き郵送を依頼したところ瓶に入った手作りミートソースが常温で送られてきたのですが、食べられますかね‥?「密封してあるから大丈夫」と言われたのですが、、 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 義母 妊娠中 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理です。 義母が食品メーカーの工場勤務でその工場で作られた物なら食べます。 4月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂😂😂 4月23日 3kidsママ 素人の手作りは無理だと思います😢 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂😂