家事・料理 今日のお夕飯ですが、息子がさつまいもの天ぷらがいいと言ってます。(昨… 今日のお夕飯ですが、息子がさつまいもの天ぷらがいいと言ってます。 (昨日、うどんに天ぷらした時、さつまいもがなくて、、明日ねと言ったのを覚えてました(^-^;) あと、何がいいですかね? おすすめ簡単料理教えてください🤍 最終更新:4月23日 お気に入り 1 おすすめ 息子 うどん さつまいも 料理 りもも(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さつまいもはメインにはならないので、エビなども一緒に揚げるか、焼き魚とかですかね🤔 4月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント