コメント

はじめてのママリ🔰
うちは日比谷花壇で毎年頼んでいます💐

はじめてのママリ🔰
フラワーキッチンってところで前にお花送ったら花もちがいいって喜ばれました😊

はじめてのママリ🔰
うちは日比谷花壇で毎年頼んでいます💐

はじめてのママリ🔰
フラワーキッチンってところで前にお花送ったら花もちがいいって喜ばれました😊
「家族・旦那」に関する質問

旦那にイライラすると言うか最近の旦那が 嫌いなタイプにどんどんなっててまじで嫌い。 私がイライラしやすくなってるのもあるけど 明らかに私をイラつかせに来てる。 普通に喋ってる時はイライラしないけど 末子がママ…

来年再婚します。 再婚相手の元奥さんとのツーショットは全部消してくれましたがLINEのアルバムにはまだツーショットが残っています。LINEは一旦全部トーク消したようですがLINEを新しくしない限りアルバムは消えないみた…

義実家との関係に悩んでいます。 義実家とは県外の距離なのでそうそう会うことはないのですが、先日子供達の運動会ということで来た時に色々事件があり、私がもうほんとに義父のことが無理になりました。今までも思うこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
日比谷花壇いいんですね!
見てきます🎵