はじめてのママリ🔰
どちらもやってました。
どちらも似たようなものでメリットはやはり姿勢は良くなるし筋肉もいい感じにつきます。
体幹も鍛えられますし所作も美しくなります。
デメリットはお金はかかりますね、あと家に練習できるスペースが欲しいです。

はじめてのママリ🔰
バレエおすすめです!柔軟や姿勢はもちろん身につきますし、新体操やダンスも基礎はバレエなので応用もききます🩰デメリットはお月謝がかわいくないことですかね😅
はじめてのママリ🔰
どちらもやってました。
どちらも似たようなものでメリットはやはり姿勢は良くなるし筋肉もいい感じにつきます。
体幹も鍛えられますし所作も美しくなります。
デメリットはお金はかかりますね、あと家に練習できるスペースが欲しいです。
はじめてのママリ🔰
バレエおすすめです!柔軟や姿勢はもちろん身につきますし、新体操やダンスも基礎はバレエなので応用もききます🩰デメリットはお月謝がかわいくないことですかね😅
「習い事」に関する質問
年長の子供と小学生の上の子の定期の予防接種打ちたいのですが、2人合わせると日程が難しいです。できれば二人同じ日に打ちたいです。 回数などの関係で唯一2人が習い事がない日があるのですが、その日の翌日年長の子がバ…
今どきの子は習い事が多くて可哀想と思っている方に回答もらいたいです🙇♀️ 可哀想ではないと思う方はご遠慮ください。 その習い事とは、お勉強系の習い事を指しますか? 運動系の習い事でも多いと可哀想ですか? 運動…
考えられない、、😇 フルタイムから帰宅後、 朝干した洗濯物取り込んで 炊き込みご飯をセットして 他のおかずも急いで準備して、 下の子とお風呂入って洗濯して、 ここで体力の限界きたので 上の子が習い事から帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント